Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Технолог пищевой промышленности

Резюме № 35667, обновлено 24 августа 2015 в 17:34,

Опыт работы
До 1 года

Уровень зарплаты
25 000 ₽

Город
Иркутск

Личные данные

Елена Андреевна, 31 год

Образование: высшее

Не замужем

Место проживания: Иркутск

Не курю

Пожелания к работе

График работы: Полный рабочий день

Занятость: любая

Опыт работы

2013 (июнь) - 2013 (июль). ООО «Каравай» (г.Ангарск; хлебозавод).
Прохождение производственной практики
2013 (сентябрь) - 2014 (февраль). ИП
Кондитер
Обязанности: Выпечка и оформление кондитерских изделий
Примеры достижений: Приобретение навыков оформления кондитерских изделий
Причина увольнения: закрытие кондитерского цеха
2014 (сентябрь) – 2014 (декабрь). ООО «Байкальские фермы» (Производство сыра и др. молочных продуктов). тел: +73952767291;
Оператор-логист
Обязанности: Прием заявок на товар, оформление ТТН, контролирование отгрузки товара
Примеры достижений: Получение навыка применения на практике программы 1С. Освоение технологии приготовления молочных продуктов и сыра.
Причина увольнения: подготовка к дипломной работе
2012 – 2015. Занятие научно-исследовательской работой на кафедре «Органической химии и пищевой технологии» при университете.
Примеры достижений: Участия во всероссийских научно-практических конференциях с международным участием по темам: «Использование жмыха кедрового ореха при приготовлении хлеба пшеничного»; «Влияние параметров сверхкритической СО2 - экстракции облепихового жмыха»; «Получение функционального соуса на основе йогурта» (дипломная работа).

Образование

Высшее, ИрНИТУ, по специальности Технология бродильных производств и виноделие, с 2010 по 2015 г.

Личные качества

Профессиональные знания:
Технология приготовления хлебо-булочных, кондитерских изделий; вино-водочной продукции; йогурта; работа в химической и микробиологической лаборатории. Написание статей по научно-исследовательским работам и их публикация в научных журналах.
Личные качества:
Дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность

Дополнительная информация

Есть права категории: B

Специализации

Промышленность пищевая Кондитерская, хлебопекарная
Промышленность пищевая Макаронная
Промышленность пищевая Молочная
Промышленность пищевая Пивоваренная и безалкогольных напитков
Промышленность пищевая Производство алкогольной и безалкогольной продукции

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата