Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Технолог мясного производства,Технолог ОП ,Управляющий кафе

Резюме № 33339, обновлено 23 июля 2015 в 12:24,

Опыт работы
Больше 5 лет

Уровень зарплаты
40 000 ₽

Город
Иркутск

Личные данные

Анастасия Валерьевна, 43 года

Образование: неполное высшее

Не замужем, есть дети

Место проживания: Иркутск

Курю

Пожелания к работе

График работы: Полный рабочий день

Занятость: любая

Готова к командировкам

Опыт работы

Заведущей производством
Начала работу с 2003 года барменом в ИП Хамгушкеева Г.А.С 2005г перешла на должность повара.С 2006 года перешла на должность заведующей производством мясного цеха
.В 2009 году на должность заведующей пищевого производства в ООО Исток-Байкал
Опыт работы в руководящей должности
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания.
Отличное знание всех цепей технологического процесса. Разработка новых блюд .Контроль санитарного состояния. Оформление ТТК, нормативной документации, уверенный пользователь ПК, офисной оргтехники.
ООО ФПК Кардинал-2015г март-Технолог мясного производства
Организация и контроль работы всего цеха-от приемки мяса до выпуска готовой продукции. Знание разделки мяса и приготовление п/ф. Введение отчетности в 1с Общепит
Опыт работы в руководящей должности 8 лет
Знания в области производства продуктов питания и в сфере обслуживания.
Отличное знание всех цепей технологического процесса. Разработка новых блюд .Контроль санитарного состояния. Оформление ТТК, нормативной документации, уверенный пользователь ПК, офисной оргтехники.Знание 1с общепит.

Образование

Неполное высшее, Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управлений, по специальности Инженер технолог общественного питания, с 2003

Дополнительное образование

Иркутский торгово-экономический колледж

Дополнительная информация

Наличие медицинской книжки

Специализации

Рестораны, кафе, общепит Управленческий персонал
Рестораны, кафе, общепит Заведующий производством
Рестораны, кафе, общепит Технолог общественного питания

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата